注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

传播文明、传播文化

 
 
 

日志

 
 
 
 

有感于底气  

2015-06-03 11:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日,我国海军接回了从也门撤侨的侨民,这是我们民族昌盛、国家强大的底气。有了底气,我们的国家才能维护和平、昂扬向上,才能保护他的公民离开纷飞的战火。

        作为一名普通的税务工作者,面对纳税人,我们也要有自己的底气。要有廉洁的底气,自觉过好四风关,筑牢拒腐防变的思想防线。要从内心深处深刻认识到反腐倡廉是党心民心所向,我们必须坚定支持、积极参与。

        税务人员的底气是胸有成竹的自信,要有深厚的税收理论知识和丰富的财务知识。在工作岗位中,理论联系实际,懂业务、会操作,有了真学识、真本领,才能有底气回应纳税人的涉税诉求,才能让便民办税的春风吹进纳税人的心坎中。

        税务人员的底气要有法制的素养,依法治税不是居高傲人,是自觉约束自己,崇尚法律。在纳税评估、税务稽查等日常工作中,提高自己的规范执法意识。同时,保护纳税人的合法权益不受侵害,自觉做到身正令行。

        打铁还需自身硬,我们要从自身做起,坚持正确的世界观、人生观、价值观,行得端、坐得直、走得正,我们才能有底气在税收现代化的过程中,不迷失自己,走向新的辉煌。

胶南国税局 郭和娟
  评论这张
 
阅读(627)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017